Politique de confidentialité
Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir de notre site, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles

En tant que responsable de traitement des données du site, nous collectons les données personnelles des internautes dans le cadre de leur utilisation du site : Lorsqu’un internaute entre en contact avec nous par le biais d’un formulaire de contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse. Ces données sont, sauf mention contraire, conservées indéfiniment. Lorsqu’un internaute utilise le formulaire de proposition de document, d’actualité, d’évènement ou de fiche contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse. Lorsqu’un internaute utilise le formulaire d’inscription aux newsletters, l’internaute donne expressément son accord pour que son adresse électronique soit utilisée pour la diffusion de lettres d’information par l’équipe en charge du site, dans le but de lui communiquer des actualités, évènements ou alertes.

Par ailleurs, nous nous engageons à :

Ne pas utiliser les données personnelles de nos internautes pour d’autres finalités que celles précisées ci-dessus Ne pas publier, divulguer ou transmettre les données personnelles de nos internautes, sans leur accord préalable et exprès La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, notamment en application des lois et règlements en vigueur. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles. N.B. : Les publications de notre site peuvent inclure des contenus intégrés (vidéos, réseaux sociaux, etc.). Ces contenus intégrés depuis d’autres sites se comportent de la même manière que si l’internaute se rendait sur ces autres sites. Ils peuvent collecter des données, déposer des cookies ou embarquer des outils de suivis tiers, dont nous ne sommes pas responsables.

Traitement des vos données (RGPD)

ATR Quimper prend soin de vos informations privées. La présente "Politique de confidentialité" vous explique comment ATR Quimper utilise et, dans certains cas précis, partage vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et responsable dans le respect de la Réglementation Générale sur la Protection des Données (RGPD).

1 - Formulaire de contact

Lorsque vous envoyez un message (formulaire), les données saisies dans le formulaire d'enregistrement sont sauvegardées pour permettre de de vous contacter. - Adresse e-mail - Nom et prénom - Téléphone

2 - Finalités du traitement

Nous ne collectons que les données nécessaires au bon déroulement de votre expérience sur notre site. Le traitement de ces données a pour but l'amélioration de nos services, la gestion de la relation clientèle, la mise en oeuvre d'opérations commerciales ciblées, d'assurer la sécurité de notre site et des données et de protéger nos intérêts commerciaux.

3 - Statistiques

Lors de votre visite sur notre site, nous pouvons utiliser des outils d'analyse qui nous permettent de recueillir des informations en temps réel sur la navigation et des statistiques détaillées. Ces données sont envoyées de façon anonyme par le biais de cookies (ou assimilés) aux différents prestataires. GOOGLE (dans le cas de la mise en place de l'outil Google Analytic) Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View CA 94043 - USA https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html FACEBOOK (dans le cas d'accès à votre page Facebook "bouton Facebook éventuellement rajouté sur sur ce site") Facebook, Inc. 1601 South California Avenue, Palo Alto CA 94304, USA https://www.facebook.com/business/gdpr

Réctification ou suppression de vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter en précisant si vous souhaitez récupérer ou supprimer.

Délégué à la protection des données (DPO)

GIP Recia (dpo@recia.fr) Si un internaute estime que ses droits ne sont pas respectés, il peut faire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données personnelles : Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) 3 Place de Fontenoy TSA 80715 75334 PARIS CEDEX 07

Cookies

Notre site ne contient pas de cookies, vous n'êtes donc pas soumis au consentement.

Statistiques de fréquentation

En consultant notre site, vous autorisez les moteurs de recherche à recueillir des informations sur votre navigation (pages consultées, liens cliqués, appareils et navigateurs utilisés, temps passé, zone géographique…). Ces données sont strictement limitées à la mesure d’audience, sont anonymes (2 derniers octets de l’adresse IP) et ne sont pas partagées à des tiers. De plus, les données brutes sont conservées pour une durée maximale de 25 mois, conformément aux recommandations de la CNIL.
Conditions générales

Mentions légales

SARL ATR
ZA de Cuzon – Allée Marcel Cerdan – 29000 Quimper
Siret : 353 942055 00032
RCS QUIMPER 353 942 055
TVA intracommunautaire : FR 60 353 942 055
CODE APE : 8219 Z
02 98 95 25 31
Directeur de publication : Matthieu Le Fur, gérant

Hébergement :

Mentions légales : Serveur mutualisé - Planethoster (www.planethoster.net)
4416 Louis-B.-Mayer
Laval, Québec
Canada
H7P 0G1

Propriété Intellectuelle

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images, vidéos, sons, animations, graphismes… et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de ATR, à l’exception des logos, des créations, marque ou contenus appartenant à des clients, d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de ATR, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Limitation de responsabilité

L’utilisateur utilise le site à ses seuls risques. En aucun cas, la société ATR ne pourrait être tenue responsable des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit. Les informations qui se trouvent sur ce site n’ont qu’une valeur informative et sont susceptibles de modifications en fonction des évolutions techniques; elles ne sont données qu’à titre indicatif et ne sauraient être considérées comme responsable de l’interprétation qui pourrait être faite des informations contenues dans ce site.

Demander un devis
ATR Quimper respecte vos données. Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience et nos contenus. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies tiers. Voir nos conditions générales
J'ai compris
Cliquez pour appeler !
02 98 95 25 31
Qui sommes nous ?

Implantée depuis plus de 30 ans à Quimper, nous imprimons en offset ou numérique en fonction de vos demandes d'impression, allant de la carte de visite aux produits plus élaborés : brochure, chemise à rabat, affiche grand format, et aussi toute la papeterie (entête de lettre, enveloppe, carnet autocopiant…).

L'entreprise se compose d'un personnel qualifié et dynamique qui met son expérience à votre service pour produire des documents de qualité.

Notre équipe cherche à satisfaire chacun de nos clients au plus près de ses exigences avec efficacité, sérieux tout en étant réactif, de la demande de devis jusqu'à la production.

NOUVEAU
Marquage textile
Tee-shirts - Polos
Casquettes - Vestes
Bagagerie
Venez voir
notre catalogue en magasin
Nos produits
Publicité
Carterie
Papeterie
Autocollants et stickers
Grand format
Marquage textile
Publicité
- Flyers
- Affiches
- Dépliants
- Brochures
- Sets de table…
Nos autres produits
Carterie
- Cartes de visites
- Cartes de fidélité
- Cartes de remerciements
- Cartes de correspondance
- Cartes postales
- Faire-parts
- Menus…
Nos autres produits
Papeterie
- Enveloppes
- Chemises à rabats
- Blocs
- Carnets
- Liasses
- Calendriers
- Tampons…
Nos autres produits
Autocollants et stickers
- Stickers personnalisés
- Découpes à la forme
- Autocollants transparents
- Découpe en planches
- Stickers ronds, rectangles, carrés, ovales…
Nos autres produits
Grand format
- Affiches
- Affiches fluo
- Bâches / banderoles
- Panneaux
- Plastifications
- Magnets
- Plans
- Rollups
- X-banners…
Nos autres produits
Marquage textile
- Tee-shirts
- Pulls
- Polos
- Sweats
- Casquettes
- Vestes…
Nos autres produits
Nos services
Pré-presse
Offset
Numérique
Signalétique
Façonnage
& finition
Tirage de plans
Pré-presse

La mise en page est la première étape de la création d'un document : nous réalisons votre projet d'après vos textes et vos fichiers sources.

Vous pouvez aussi nous transmettre un fichier PDF que nous imprimons directement.

Notre équipe est à votre écoute et est là pour vous conseiller.

Nos autres services
Offset

Une fois votre document finalisé, il part en impression Offset.

Ce procédé garanti une très bonne qualité et adapté aux grandes quantités.

Nos autres services
Numérique

L'impression numérique offre plusieurs avantages : vous pouvez avoir votre document à l'unité ou en petites quantité très rapidement. Vous pouvez aussi obtenir de très grands formats (posters), si votre fichier est de bonne qualité.

Nous adaptons aussi vos dessins, photos, logos… sur textiles au choix.

Nos autres services
Signalétique

Pour donner à vos locaux ou à vos expositions une touche professionnelle, nous vous proposons plusieurs supports d'impression comme l'alu-dibond, le PVC, l'Akilux ou la bâche.

Nos autres services
Façonnage
& finition

Vous souhaitez une forme personnalisée pour des stickers, chemises à rabats, une reliure en spirale ou collée, une brochure agrafée ou simplement un dépliant. Nous adaptons la finition appropriée à vos documents.

Nous numérotons et perforons votre billetterie pour tickets d'entrées, de tombola ou carnets à souche...

Nos autres services
Tirage de plans

Un plan grand format à reproduire ? Nous numérisons et imprimons vos plans, et les plions au format A4 ou enroulé selon vos besoins.

Nos autres produits
Contactez-nous
Formulaire de contact
4, Allée Marcel Cerdan, Z.A. de Cuzon
29000 QUIMPER
Tél. 02 98 95 25 31
Ouvert du lundi au vendredi
de 8h à 12h et de 13h30 à 18h
Envoi...